CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rondelli cremoso de presunto e queijo, faça essa delícia agora



PUBLICIDADE

Gente, esse rondelli cremoso de presunto e queijo é maravilhoso, a massa fica leve macia e o recheio da um toque especial. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, vem ver.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel de 500 g;
  • 300 gramas de presunto fatiado;
  • 300 gramas de muçarela fatiado;
  • Uma lata de molho de tomate pelado;
  • Azeite a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Um sachê grande de catupiry;
  • Queijo ralado;
  • Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo do Rondelli cremoso de presunto e queijo

  1. Em primeiro lugar, abra toda a massa de pastel e dívida algumas partes, feito isso, em cada pedaço recheie com presunto, queijo e catupiry.
  2. Então, salpique um pouco de orégano por cima e enrole a massa tipo rocambole, feito isso, corte a massa em vários círculos com espessura de até 2 dedos, como na foto acima.
  3. Logo depois, acomode os rondelli deitado em uma travessa, feito isso, coloque o molho por cima e espalhe bem.
  4. Então, finalize colocando um fio de azeite, o queijo ralado e a salsa a gosto, se preferir, você pode temperar o molho antes.
  5. Por fim, leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 25 minutos ou até cozinhar bem a massa, sirva em seguida.

Veja também

Bolinha de batata com bacon e queijo, esse salgadinho é sucesso, vem ver
Pizza fácil no liquidificador, faça assim e recheie como quiser, vem ver
Pão macio de minutos, faça essa delícia para o café da manhã
Sequilhos simples de cebola, essa delícia desmancha na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rondelli cremoso de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 29 Review(s)

PUBLICIDADE