Rondelli cremoso de presunto e queijo, faça essa delícia agora
Gente, esse rondelli cremoso de presunto e queijo é maravilhoso, a massa fica leve macia e o recheio da um toque especial. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel de 500 g;
300 gramas de presunto fatiado;
300 gramas de muçarela fatiado;
Uma lata de molho de tomate pelado;
Azeite a gosto;
Orégano a gosto;
Um sachê grande de catupiry;
Queijo ralado;
Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo do Rondelli cremoso de presunto e queijo
Em primeiro lugar, abra toda a massa de pastel e dívida algumas partes, feito isso, em cada pedaço recheie com presunto, queijo e catupiry.
Então, salpique um pouco de orégano por cima e enrole a massa tipo rocambole, feito isso, corte a massa em vários círculos com espessura de até 2 dedos, como na foto acima.
Logo depois, acomode os rondelli deitado em uma travessa, feito isso, coloque o molho por cima e espalhe bem.
Então, finalize colocando um fio de azeite, o queijo ralado e a salsa a gosto, se preferir, você pode temperar o molho antes.
Por fim, leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 25 minutos ou até cozinhar bem a massa, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.