Massas

Rondelli de palmito ao molho branco faça nesse feriado

Esse rondelli de palmito vai fazer sucesso aí na sua casa, é muito prático e fica uma delícia, tenho certeza que você vai amar, confira o passo a passo.

Ingredientes do rondelli de palmito

  • 200 gramas de requeijão;
  • 4 colheres de maionese;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Nos moscada a gosto;
  • 1 pote de palmito;
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo mussarela;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o requeijão, a maionese, leite.

Logo depois, misture todos os ingedientes muito bem, depois tempere com sal, pimenta e nos moscada a gosto.

Em seguida, pegue uma fatia de presunto e coloque sobre um recipiente reto, depois coloque o queijo mussarela por cima e depois o palmito, faça um rolo em forma de rondelli, e corte os pedaços.

Faça isso com todos os palmitos.

Logo depois, unte uma forma com bastante azeite, e acomode todos os rondelli dentro da travessa.

Por fim, despeja por cima dos rondelli o molho e salpique um pouco de queijo por cima, leve ao forno só até dourar e depois é só servir ainda quente.

Bom apetite.

Veja também

Arroz de panela de pressão vem ver essa delicia
Doce de leite com leite em pó, receita da Fazenda
Bombom surpresa de uva, faça hoje esse docinho para o seu fim de semana
Frango de padaria assado na airfryer, fica suculento humm
Então, Petisco de filé de peixe de boteco faça ai

Resumo
Nome da receita
Rondelli de palmito ao molho branco faça nesse feriado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total