Bolinho de arroz com sobra do dia anterior; amo, faça aí, gente
Bolinho de arroz com sobra do dia anterior; amo, faça aí, gente

Esse bolinho de arroz vai ser um ótimo aperitivo para servir para sua família, não desperdice o arroz que sobrou, utilize fazendo essa receita deliciosa, veja.

Ingredientes do bolinho de arroz

  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Meio pimentão picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o arroz cozido, a cenoura ralada, o pimentão picado, a cebola e o leite.

Logo depois, misture tudo muito bem.

Em seguida, coloque o leite, o ovo e a mussarela, mexa mais um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta.

Por último, acrescente a farinha aos poucos e mexa até que se dissolva bem na massa, depois coloque o fermento e mexa mais um pouco.

Caso você prefira também pode colocar outros tipos ingredientes na massa, vai da sua imaginação.

Enquanto isso coloque o óleo para esquentar em uma panela no o fogo médio.

Por fim, com o auxílio de uma colher despeja os bolinhos na panela e deixe fritar até dourar, depois vire o bolinho para fritar do outro lado.

Deixe escorrer no papel toalha e depois sirva.

Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de arroz com sobra do dia anterior; amo, faça aí, gente
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.