Esse bolinho de arroz vai ser um ótimo aperitivo para servir para sua família, não desperdice o arroz que sobrou, utilize fazendo essa receita deliciosa, veja.
Ingredientes do bolinho de arroz
- 2 xícaras de arroz cozido;
- 1 cenoura média ralada;
- Meio pimentão picado;
- 1 cebola pequena picada;
- Meia xícara de chá de leite;
- 1 ovo;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- Uma xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque o arroz cozido, a cenoura ralada, o pimentão picado, a cebola e o leite.
Logo depois, misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque o leite, o ovo e a mussarela, mexa mais um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta.
Por último, acrescente a farinha aos poucos e mexa até que se dissolva bem na massa, depois coloque o fermento e mexa mais um pouco.
Caso você prefira também pode colocar outros tipos ingredientes na massa, vai da sua imaginação.
Enquanto isso coloque o óleo para esquentar em uma panela no o fogo médio.
Por fim, com o auxílio de uma colher despeja os bolinhos na panela e deixe fritar até dourar, depois vire o bolinho para fritar do outro lado.
Deixe escorrer no papel toalha e depois sirva.
Bom apetite.
Veja também
Pavê de morangos faça hoje
Bolo de leite Ninho com Nutella surpreenda a todos faça ai
Que tal fazer essa torta de linguiça hoje
Esse donuts caseiro vai fazer sucesso ai na sua casa
Então, Faça essa maçã frita para sua sobremesa