Rosca crocante de coco com maizena
Rosca crocante de coco com maizena

Essa rosca crocante de coco maizena é uma lembrança da casa da vó, ideal para acompanhar seu café da tarde. O preparo é simples e rápido, e o resultado é uma delícia que fica pronta em minutos. Acompanhe a receita e prepare essa maravilha em sua casa!

Ingredientes da rosca crocante de coco com maizena

  • 700g de maisena;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Três ovos;
  • 80g de coco ralado sem açúcar;
  • Uma xícara de chá de açúcar refinado.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes numa tigela, exceto a maizena. Misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Gradualmente, adicione a maizena peneirada, trabalhando a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos e esteja firme.
  3. Logo depois, sobre uma bancada enfarinhada, abra a massa e corte em tirinhas pequenas. Una as pontas de cada tira, formando rosquinhas.
  4. Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha, distribua as rosquinhas de forma espaçada e asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até dourarem levemente.
  5. Por fim, aguarde esfriar um pouco e sirva suas rosquinhas. Acompanhadas de um café fresco, são a combinação perfeita para um lanche reconfortante!

Veja também

Aligot cremosíssimo, um purê com muito queijo que você precisa fazer
Massa de torta deliciosa no liquidificador, fácil e versátil, vem ver
Então, Bolo de cenoura com cobertura crocante de chocolate, faça hoje mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosca crocante de coco com maizena
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.