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Rosca de leite condensado fácil, que desmancha na boca de tão macia, veja

Gente, essa rosca de leite condensado é tão saborosa e macia, que desmancha na boca. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes da rosca de leite condensado

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 30g de fermento biológico seco para pães;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite morno;
  • ½ lata de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 pitada de sal;

Cobertura

  • ½ litro de leite;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o leite condensado, o fermento, o açúcar e o sal, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma bacia, coloque a farinha e a mistura do liquidificador, mexendo até desgrudar das mãos, (se não desgrudar vá acrescentando aos poucos mais farinha). Deixe em repouso para crescer por umas 2 horas.

Logo após, que a massa cresceu, pegue porções e faça bolas iguais, colocando elas em uma forma de pudim untada com margarina.

Então depois de colocado toda a massa na forma, pincele por cima gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Por fim, em uma panela ferva o leite com o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar, finalize jogando em cima das roscas assada, depois polvilhe com coco ralado por cima.

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Resumo
Nome da receita
Rosca de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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