Rosca de padaria de leite condensado
Rosca de padaria de leite condensado

Sabe aquelas rosca de padaria de leite condensado, é muito fácil de fazer, depois que você aprender essa receita nunca mais você vai querer comprar outra rosca, veja.

Ingredientes da rosca de padaria de leite condensado

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • uma xícara de chá de óleo;
  • 50 gramas de fermento biológico;
  • uma pitada de sal;
  • 2 copos de leite morno;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • dez colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • um pacotinho de coco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente peneire a farinha de trigo, depois faça um buraco no meio da farinha e coloque o açúcar e o fermento.

Misture com as mãos até o fermento se dissolver por completo na farinha de trigo.

Logo depois, acrescente junto da farinha o óleo, o sal e a manteiga, mexa tudo muito bem.

Em seguida, coloque o leite aos poucos e vá sovando a massa até dar o ponto de modelar a massa.

Logo após, divida a massa em duas partes e sove mais um pouco a massa, depois modele as massas e coloque em uma forma untada com margarina e farinha, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Por fim, leve as roscas para assar no forno, até que fiquem bem douradinhas.

Deixe as roscas amornar e depois coloque o leite condensando e salpique o coco ralado por cima.

Depois é só servir, bom apetite.

Veja também

Salada de frutas com creme de limão, faça para as festas de fim de ano
Arroz com costelinha de porco caipira, essa receita vai te deixar com agua a boca, veja
Então, Macarrão cremoso feito em 5 minutos, é uma delicia, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosca de padaria de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.