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Rosca húngara, delícia açucarada para seu café, confira


Essa rosca húngara fica super macia e saborosa.


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: Muita gente ama uma boa rosca húngara, um pão doce que traz um sabor todo especial de coco e leite condensado. Essa delícia, que muitos pagam caro em padarias, pode ser feita por você em casa! Vem conferir como fazer e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes da rosca húngara

  • Um ovo;
  • 300 ml de leite;
  • 600 gramas de farinha de trigo;
  • Dois envelopes de fermento biológico seco;
  • Cinco colheres de açúcar;
  • 2 colheres de margarina;
  • ½ colher de sal;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • Uma gema para pincelar;

Recheio

  • 2 ovos;
  • Meia caixa de leite condensado;
  • 2 xícaras de coco ralado;
  • 1 colher de essência de baunilha;

Cobertura

  • Meia caixa de leite condensado;
  • Coco ralado para jogar por cima (quanto quiser).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos, leite condensado, coco ralado e baunilha. Misture bem e coloque de lado.
  2. Em segundo lugar, em uma tigela grande, misture leite, açúcar, sal, ovo, fermento, baunilha e margarina.
  3. Logo depois, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misture até sentir que precisa amassar.
  4. Aí, coloque a massa em uma superfície com um pouco de farinha e amasse por uns 10 minutos.
  5. O objetivo é ter uma massa suave que não gruda. Faça uma bolinha com ela e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Em seguida, estenda a massa em formato retangular, espalhe o recheio por cima e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Logo depois, corte em pedaços e coloque em uma forma untada. Deixe descansar mais um pouco (uns 20-30 minutos) até que ela cresça.
  8. Então, pincele a gema por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C por uns 25-30 minutos. Logo após retirar do forno, jogue o leite condensado por cima e espalhe o coco ralado.
  9. Por fim, espere esfriar um pouquinho ou, se preferir, saboreie quente e desfrute dessa maravilha de rosca húngara!

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