Essa rosquinha de nata sem nata fica simplesmente deliciosa, que todo mundo que prova pede a receita. Além disso, é muito fácil de fazer e essa massa rende muito, veja.
Ingredientes da rosquinha de nata sem nata
- dois ovos;
- 1,1 kg de farinha de trigo com fermento;
- quatro xicara (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de maisena;
- duas xícaras (chá) de açúcar refinado;
- cinco colheres (sopa) de margarina sem sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e o açúcar, misture bem.
- Em seguida, junte a margarina, o leite e a maisena, mexa e sove a massa até ficar homogênea.
- Logo após, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
- Logo depois, modele as rosquinhas no tamanho que desejar e coloque todas em formas untada e enfarinhada.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.
Veja também
Peixe inteiro no forno, que tal fazer essa delícia em ocasiões especiais, veja como é fácil de preparar
Medalhão simples no forno, faça essa delícia para o almoço de domingo, vem ver
Polenta fácil e cremosa, perfeito para servir com molho de carne, veja como é fácil de fazer
Brigadeiro simples com 2 ingredientes, agora ficou mais fácil de fazer esse delicioso doce, veja
Cueca virada de laranja com massa saborosa e fácil de fazer, fica delicioso, confira
Então, Doce de abóbora igual de bar, veja como fazer esse delicioso docinho que marcou sua infância
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.