Rosquinha de nata sem nata, descubra aqui como fazer essa delícia, vem ver


Que tal fazer essas deliciosas rosquinha de nata sem nata, para servir no lanche da tarde.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa rosquinha de nata sem nata fica simplesmente deliciosa, que todo mundo que prova pede a receita. Além disso, é muito fácil de fazer e essa massa rende muito, veja.

Ingredientes da rosquinha de nata sem nata

  • dois ovos;
  • 1,1 kg de farinha de trigo com fermento;
  • quatro xicara (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de maisena;
  • duas xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • cinco colheres (sopa) de margarina sem sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e o açúcar, misture bem.
  2. Em seguida, junte a margarina, o leite e a maisena, mexa e sove a massa até ficar homogênea.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  4. Logo depois, modele as rosquinhas no tamanho que desejar e coloque todas em formas untada e enfarinhada.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.

Veja também

Peixe inteiro no forno, que tal fazer essa delícia em ocasiões especiais, veja como é fácil de preparar
Medalhão simples no forno, faça essa delícia para o almoço de domingo, vem ver
Polenta fácil e cremosa, perfeito para servir com molho de carne, veja como é fácil de fazer
Brigadeiro simples com 2 ingredientes, agora ficou mais fácil de fazer esse delicioso doce, veja
Cueca virada de laranja com massa saborosa e fácil de fazer, fica delicioso, confira
Então, Doce de abóbora igual de bar, veja como fazer esse delicioso docinho que marcou sua infância

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha de nata sem nata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)