Rosquinha simples de leite
Rosquinha simples de leite

Quem não gosta de uma boa rosquinha simples de leite no lanche da tarde? Esta versão, mesmo sem nata, vai conquistar todos os paladares. Ideal para quem gosta de inovar na cozinha, esta receita é a pedida perfeita. Vamos ao que interessa?

Ingredientes para a rosquinha simples de leite

  • Dois ovos;
  • 1,1 kg de farinha de trigo com fermento;
  • Quatro xícaras de leite;
  • 1/2 xícara de maisena;
  • Duas xícaras de açúcar refinado;
  • 5 colheres de margarina sem sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata os ovos e o açúcar em uma tigela até obter uma mistura leve.
  2. Em seguida, adicione a margarina, o leite e a maisena. Continue mexendo até tudo ficar bem misturado.
  3. Então, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. Em seguida, molde as rosquinhas no tamanho de sua preferência e coloque-as em uma forma previamente untada e polvilhada com farinha.
  5. Por fim, asse em forno já aquecido a 180°C. Então, deixe por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas. Logo após retirar do forno, sirva quentinhas e aproveite!

Veja também

Salada de chuchu com ovos, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Massa de liquidificador para torta: sabor inigualável e combinação perfeita com seu recheio favorito
Frango temperado com iogurte: sabor incrível te espera, experimente!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha simples de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.