Rosquinha simples de padaria
Rosquinha simples de padaria- créditos ao canal; Cozinhando com a Ly

Essa rosquinha simples de padaria é ideal para servir no lanche da tarde. Além disso, essas rosquinhas tem um sabor incrível e é muito fácil de fazer.

Ingredientes da rosquinha simples de padaria

  • 500g de farinha de trigo;
  • 100g de açúcar;
  • Um ovo;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 100g de coco ralado;
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • leite condensado a gosto;
  • Coco ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e misture até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, adicione o ovo e o leite e misture bem, depois coloque o fermento em pó e misture.
  4. Então pegue pequenas porções de massa e faça as rosquinhas, feito isso, coloque todas em uma forma untada.
  5. A seguir, leve a forma para o forno pré-aquecido 180°C por cerca de 25 minutos, depois retire e deixe esfriar.
  6. Por fim, passe leite condensado por cima e polvilhe com o coco ralado. Sirva em seguida.

Veja também

Gelatina com creme de antigamente, essa sobremesa fez parte da infância de muita gente
Doce cremoso de banana da vovó, vai ser difícil para de comer essa delícia, faça já
Pavê de limão em 20 minutos, nunca foi tão fácil fazer uma sobremesa deliciosa, vem ver
Fricassê delicioso de carne moída, esse prato vai deixar sua refeição muito mais gostosa, faça agora
Então, Arroz cremoso e simples de forno, faça essa delícia agora aí na sua casa, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha simples de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.