Essas rosquinhas caseira de leite condensado é uma receita imperdível! Prepare-se para saborear essas rosquinhas fáceis de leite condensado, que se desfazem na boca com sua maciez e sabor irresistíveis. Perfeitas para acompanhar um leitinho quente, essas rosquinhas são uma delícia em qualquer momento. Siga esta receita simples e conquiste a todos!
Ingredientes das rosquinhas caseira de leite condensado
- 1 caixa de leite condensado;
- Uma colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Três ovos;
- Farinha de trigo (o suficiente para dar ponto à massa).
Modo de preparo
- Primeiramente, numa tigela, bata levemente a manteiga e os ovos até que fiquem bem misturados.
- Logo em seguida, acrescente o leite condensado e o fermento, misturando bem para integrar todos os ingredientes.
- Então agora, vá adicionando farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos, até que a massa desgrude dos dedos e esteja pronta para ser modelada.
- Logo após sovar a massa até que fique lisa, modele as rosquinhas e coloque-as em uma forma.
- Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que as rosquinhas fiquem levemente douradas. Sirva-as ainda quentinhas!
Veja também
Fraldinha temperada com manteiga e sal, um assado delicioso para o seu feriado
Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde
Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Rosquinhas-caseira-de-leite-condensado-.jpeg)
Nome da receita
Rosquinhas caseira de leite condensado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total