CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinhas caseira de leite condensado, faça hoje mesmo!


Essas rosquinhas caseira de leite condensado derrete na boca de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Essas rosquinhas caseira de leite condensado é uma receita imperdível! Prepare-se para saborear essas rosquinhas fáceis de leite condensado, que se desfazem na boca com sua maciez e sabor irresistíveis. Perfeitas para acompanhar um leitinho quente, essas rosquinhas são uma delícia em qualquer momento. Siga esta receita simples e conquiste a todos!

Ingredientes das rosquinhas caseira de leite condensado

  • 1 caixa de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Três ovos;
  • Farinha de trigo (o suficiente para dar ponto à massa).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, bata levemente a manteiga e os ovos até que fiquem bem misturados.
  2. Logo em seguida, acrescente o leite condensado e o fermento, misturando bem para integrar todos os ingredientes.
  3. Então agora, vá adicionando farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos, até que a massa desgrude dos dedos e esteja pronta para ser modelada.
  4. Logo após sovar a massa até que fique lisa, modele as rosquinhas e coloque-as em uma forma.
  5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que as rosquinhas fiquem levemente douradas. Sirva-as ainda quentinhas!

Veja também

Fraldinha temperada com manteiga e sal, um assado delicioso para o seu feriado
Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde
Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinhas caseira de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE