Gente, essas rosquinhas crocante de pinga desmancha na boca de tão saborosa que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.
Ingredientes
- 420 gramas de farinha;
- 80 ml de pinga;
- 80 ml de água;
- Um ovo;
- 80 ml de óleo;
- 60 gramas de açúcar;
- Meia colher de chá de fermento em pó.
Cobertura
- 80 ml de pinga;
- 30 ml de água;
- 180 gramas de açúcar.
Modo de preparo da Rosquinhas crocante de pinga
- Em primeiro lugar, em tigela coloque o ovo, a pinga, o açúcar, o óleo e a água, misture tudo muito bem com um fue.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos e misture, depois que a massa ficar firme, acrescente o fermento e sove com as mãos até ficar macia.
- Logo depois, dívida a massa em várias parte e modele em formato de rosquinhas, depois acomode todas em uma forma antiaderente ou untada.
- Por fim, pré-aqueça o forno a 200 graus e depois leve para assar por uns 30 minutos, enquanto isso, em um potinho coloque a pinga e a água, misture.
- Então, após assar as rosquinhas, mergulhe rapidamente uma por vez na pinga e empane no açúcar, faça assim com todas e sirva após esfriar.
Veja também
Pudim de chocolate 70%, faça essa delícia no final de semana, veja
Palha italiana com oreo, fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Rocambole de brigadeiro com maracujá, esse doce fica incrível, vem ver
Bolo de leite na lata, esse bolo é sucesso em casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.