Doces e Sobremesas

Rosquinhas crocante de pinga, essa rosquinha é sucesso

Gente, essas rosquinhas crocante de pinga desmancha na boca de tão saborosa que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.

Ingredientes

  • 420 gramas de farinha;
  • 80 ml de pinga;
  • 80 ml de água;
  • Um ovo;
  • 80 ml de óleo;
  • 60 gramas de açúcar;
  • Meia colher de chá de fermento em pó.

Cobertura

  • 80 ml de pinga;
  • 30 ml de água;
  • 180 gramas de açúcar.

Modo de preparo da Rosquinhas crocante de pinga

  1. Em primeiro lugar, em tigela coloque o ovo, a pinga, o açúcar, o óleo e a água, misture tudo muito bem com um fue.
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos e misture, depois que a massa ficar firme, acrescente o fermento e sove com as mãos até ficar macia.
  3. Logo depois, dívida a massa em várias parte e modele em formato de rosquinhas, depois acomode todas em uma forma antiaderente ou untada.
  4. Por fim, pré-aqueça o forno a 200 graus e depois leve para assar por uns 30 minutos, enquanto isso, em um potinho coloque a pinga e a água, misture.
  5. Então, após assar as rosquinhas, mergulhe rapidamente uma por vez na pinga e empane no açúcar, faça assim com todas e sirva após esfriar.

Veja também

Pudim de chocolate 70%, faça essa delícia no final de semana, veja
Palha italiana com oreo, fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Rocambole de brigadeiro com maracujá, esse doce fica incrível, vem ver
Bolo de leite na lata, esse bolo é sucesso em casa

Resumo
Nome da receita
Rosquinhas crocante de pinga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 14 Review(s)