Sagu de uva com creme de coco
Sagu de uva com creme de coco

Para quem adora uma sobremesa refrescante e cremosa, este sagu de uva com creme de coco é uma escolha perfeita! Fácil de fazer, esta receita combina a textura única do sagu com o sabor suave do coco, criando uma delícia gelada que vai agradar a todos. Ideal para um doce após o almoço ou como lanche da tarde, esta sobremesa promete ser um sucesso!

Ingredientes do sagu de uva com creme de coco

  • Quatro xícaras de chá de suco de uva integral;
  • 1 xícara de chá de sagu;
  • 100 ml de leite de coco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 colher de chá de amido de milho;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, leve o suco de uva para ferver em uma panela em fogo alto.
  2. Em seguida, reduza o fogo, adicione o sagu e cozinhe, mexendo, por cerca de 15 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
  3. Logo após, transfira o sagu para uma tigela e deixe esfriar. Reserve.
  4. Logo depois, em outra panela, misture o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho.
  5. Então leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Por fim, combine o sagu frio com o creme de coco também frio e sirva.

Esta sobremesa não só é deliciosa mas também é um prato cheio de cor e sabor. Aproveite cada colherada!

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Resumo
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Sagu de uva com creme de coco
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.