CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sagu geladinho de vinho, ótima sobremesa para o fim de semana



PUBLICIDADE

Que tal fazer esse sagu geladinho de vinho, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.

Ingredientes do sagu geladinho de vinho

  • 2 xícaras (chá) de sagu;
  • 2½ xícaras (chá) de vinho tinto;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • 1½ litro de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Em seguida, junte o sagu e deixe cozinhar até ele ficar transparente, se caso a água for secando pode adicionar um pouco mais.
  3. Logo após, mexa sem parar até ele não grudar no fundo da panela e não empelotar, depois retire do fogo e escorra em uma peneira.
  4. Logo depois, despeje um pouco de água corrente para remover a gosma criada no cozimento.
  5. A seguir, retorne o sagu para a panela e adicione o açúcar, o vinho e a água, deixe no fogo médio por cerca de uns 10 minutos, sempre mexendo.
  6. Por fim, transfira o sagu para uma travessa e deixe esfriar, finalize levando para a geladeira por cerca de uns 40 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim com milho verde, receita deliciosa que fazemos no sítio, veja
Cookies de limão com chocolate branco, desmancha na boca de tão gostoso
Brownie com sorvete, arrase com essa sobremesa no fim de semana, veja
Bolo recheado de prestígio, é simples de fazer e fica uma delícia, veja
Então, Cupcake de red velvet delicioso, com massa leve e fofinha, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sagu geladinho de vinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE