CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sagu simples com suco de uva ou vinho tinto, os dois fica perfeito, faça



PUBLICIDADE

Gente, esse sagu simples fica bom de todos os jeito, você pode usar suco de uva, como pode também usar vinho tinto. Confira.

Ingredientes do sagu simples

  • 200g de sagu;
  • 1 litro de suco concentrado de uva ou vinho tinto;
  • 4 cravos;
  • Água;
  • Açúcar a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque o sagu de molho com água, por aproximadamente 5 horas, sendo isso opcional.

Em seguida, em uma panela cubra o sagu com água, leve para cozinhar em fogo médio até as bolinhas ficarem transparentes, misture muitas vezes para não grudar no fundo da panela.

Logo após, desligue o fogo, transfira as bolinhas para o escorredor imediatamente, para cortar o seu cozimento, passa as bolinhas em água corrente, reserve.

Logo depois, em uma panela coloque o suco concentrado de uva ou vinho, junte o açúcar a gosto e misture até dissolver.

Em seguida, adicione o sagu e o cravo, misture e espere ferver, deixe cozinhar por uns 4 minutos e desligue o fogo.

Por fim, transfira para uma travessa, espere esfriar, depois leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Pão de cenoura caseiro, super fofinho e saboroso, receita de uma padaria
Strogonoff de carne com champignon o melhor que já comi, veja
Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Então, Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sagu simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE