Que tal fazer essa salada de bifum com legumes para acompanhar sua refeição, é muito simples seu preparo e fica uma delícia, veja.
Ingredientes da salada de bifum
- 250g de bifum;
- 2 cenouras em tiras;
- 2 peninos em tiras;
- 1 maço de cebolinha;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- ½ xícara (chá) de saquê;
- ¼ xícara (chá) de vinagre de arroz;
- ¼ xícara (chá) de água;
- 1 colher (chá) de molho de pimenta;
- ½ colher (chá) de sal;
- Pimenta dedo de moça a gosto em rodelas;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque água fervente e em outra água gelada, passe o macarrão na água fervente e depois resfrie rapidamente na água gelada.
Em seguida, escorra o macarrão, coloque em uma travessa, com as cenouras e o pepino em tiras.
Logo após, misture o saquê, o vinagre de arroz, a água e o azeite, mexendo bastante, tempere com sal e o molho de pimenta.
Por fim, fatie a cebolinha bem fininha e sirva com o macarrão, misturado no molho com o as pimentas em cima.
Veja também
Lombo de porco com queijo, receita deliciosa da roça, vem ver
Pudim de trigo super cremoso e delicioso, só faço assim agora
Sanduíche de forno prático, faça assim para comer no lanche
Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja
Então, Berinjela a parmegiana super saborosa e fácil de fazer, veja
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor