Salada de bifum
Salada de bifum

Que tal fazer essa salada de bifum com legumes para acompanhar sua refeição, é muito simples seu preparo e fica uma delícia, veja.

Ingredientes da salada de bifum

  • 250g de bifum;
  • 2 cenouras em tiras;
  • 2 peninos em tiras;
  • 1 maço de cebolinha;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • ½ xícara (chá) de saquê;
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de arroz;
  • ¼ xícara (chá) de água;
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • Pimenta dedo de moça a gosto em rodelas;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque água fervente e em outra água gelada, passe o macarrão na água fervente e depois resfrie rapidamente na água gelada.

Em seguida, escorra o macarrão, coloque em uma travessa, com as cenouras e o pepino em tiras.

Logo após, misture o saquê, o vinagre de arroz, a água e o azeite, mexendo bastante, tempere com sal e o molho de pimenta.

Por fim, fatie a cebolinha bem fininha e sirva com o macarrão, misturado no molho com o as pimentas em cima.

Veja também

Lombo de porco com queijo, receita deliciosa da roça, vem ver
Pudim de trigo super cremoso e delicioso, só faço assim agora
Sanduíche de forno prático, faça assim para comer no lanche
Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja
Então, Berinjela a parmegiana super saborosa e fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de bifum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.