Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja



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Gente, essa receita de jiló recheado com carne é muito saboroso. Além disso, é uma forma diferente de servir o jiló, vem ver.

Ingredientes do jiló recheado com carne moída

  • ½ kg de carne moída;
  • 30 unidades de jiló;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • Molho de tomate;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 fio de azeite;

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem no jiló comece perfurar cada jiló e retire a polpa de todos e reserve.

Em seguida, em uma panela com azeite no fogo médio, refogue a cebola e o alho, logo após, junte a carne moída e a polpa do jiló, tempere a gosto e deixe cozinhar até dourar e secar a água.

Logo após, junte o molho de tomate mexendo bem, então finalize acrescentando o cheiro verde.

Por fim, coloque o recheio dentro de casa jiló, colocando-os em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Jiló recheado com carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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