CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada de legumes colorida, faça assim para acompanhar sua refeição



PUBLICIDADE

Essa salada de legumes é muito simples e muito gostosa. Além disso essa salada é um ótimo acompanhamento, pois combina com praticamente tudo, veja.

Ingredientes da salada de legumes

  • 2 cenouras cortadas em palito;
  • 1 chuchu cortado em palito;
  • Uma batata grande cortada em palito;
  • 200 gramas de vagem cortado em palito;
  • Meia abóbora cortada em palito sem semente;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de um limão;
  • Tempero pronto para legumes;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque a água para ferver e comece as descascar o legumes.

Em seguida, pique todos os legumes em formato de palito, então cozinhe os legumes até ficar al dente.

Logo depois, escorra os legumes e leve para a geladeira.

Lembre-se é importante cozinhar os legumes separadamente pois o tempo de cozimento de um para o outro é diferente, mas isso é opcional.

Enquanto os legumes esfria, em uma recipiente a parte coloque todos os temperos a gosto e misture, experimente caso necessário corrija o tempero.

Por fim, coloque a salada em uma travessa e acrescente o tempero misture bem e sirva em seguida.

Veja também

Pão de queijo com carne, perfeito para qualquer hora do dia, faça assim
Fricassê de carne com queijo, perfeito para o almoço em família, faça aí
Então, Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 15 Review(s)

PUBLICIDADE