Essa salada de legumes é muito simples e muito gostosa. Além disso essa salada é um ótimo acompanhamento, pois combina com praticamente tudo, veja.
Ingredientes da salada de legumes
- 2 cenouras cortadas em palito;
- 1 chuchu cortado em palito;
- Uma batata grande cortada em palito;
- 200 gramas de vagem cortado em palito;
- Meia abóbora cortada em palito sem semente;
- Azeite a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Suco de um limão;
- Tempero pronto para legumes;
- Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque a água para ferver e comece as descascar o legumes.
Em seguida, pique todos os legumes em formato de palito, então cozinhe os legumes até ficar al dente.
Logo depois, escorra os legumes e leve para a geladeira.
Lembre-se é importante cozinhar os legumes separadamente pois o tempo de cozimento de um para o outro é diferente, mas isso é opcional.
Enquanto os legumes esfria, em uma recipiente a parte coloque todos os temperos a gosto e misture, experimente caso necessário corrija o tempero.
Por fim, coloque a salada em uma travessa e acrescente o tempero misture bem e sirva em seguida.
Veja também
Pão de queijo com carne, perfeito para qualquer hora do dia, faça assim
Fricassê de carne com queijo, perfeito para o almoço em família, faça aí
Então, Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.