Essa salada de legumes é muito simples e muito gostosa. Além disso essa salada é um ótimo acompanhamento, pois combina com praticamente tudo, veja.
Primeiramente, coloque a água para ferver e comece as descascar o legumes.
Em seguida, pique todos os legumes em formato de palito, então cozinhe os legumes até ficar al dente.
Logo depois, escorra os legumes e leve para a geladeira.
Lembre-se é importante cozinhar os legumes separadamente pois o tempo de cozimento de um para o outro é diferente, mas isso é opcional.
Enquanto os legumes esfria, em uma recipiente a parte coloque todos os temperos a gosto e misture, experimente caso necessário corrija o tempero.
Por fim, coloque a salada em uma travessa e acrescente o tempero misture bem e sirva em seguida.
Veja também
Pão de queijo com carne, perfeito para qualquer hora do dia, faça assim
Fricassê de carne com queijo, perfeito para o almoço em família, faça aí
Então, Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso