CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada de legumes deliciosa, veja como fazer em passos simples e rápidos


Essa salada de legumes é maravilhosa e super fácil e deliciosa.


PUBLICIDADE

Quer variar o cardápio e impressionar na entrada? Apresentamos uma salada de legumes fácil, leve e super saborosa. Se você adora uma saladinha mas quer algo diferente do habitual, essa é a pedida certa. Siga o passo a passo e surpreenda a todos!

Ingredientes da salada de legumes

  • 1 cenoura cortada em cubinhos;
  • ⅓ de abóbora cabotiá cortada em cubinhos;
  • 1 chuchu cortado em cubinhos;
  • Uma xícara de chá de vagem picada;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 fio de azeite;
  • Meia cebola picada;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 2 colheres de sopa de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, separe os vegetais: a cenoura e a abóbora em uma panela, e o chuchu e a vagem em outra.
  2. Em seguida, encha ambas as panelas com água e adicione uma colher de sal em cada uma delas.
  3. Logo depois, leve as panelas ao fogo e deixe cozinhar até que os vegetais estejam al dente. Lembre-se: o chuchu e a vagem cozem mais rápido.
  4. Então, escorra os vegetais e coloque-os em uma travessa para esfriar.
  5. Enquanto isso, acrescente a cebola e o cheiro-verde aos vegetais já cozidos.
  6. A seguir, tempere com suco de limão, azeite e orégano.
  7. Por fim, ajuste o sal se necessário.
  8. Agora, está pronta a sua deliciosa salada de legumes! Sirva e aproveite os elogios!

Veja também

Costelinha de porco na panela, receita saborosa e prática para você experimentar já
Batatinha de dar água na boca, rápida, saborosa e perfeita para o seu churrasco

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE