Essa salada de maionese com ovo é a salada perfeita para servir de acompanhamento para sua refeição. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes da salada de maionese com ovo
- 30 ovos de codorna;
- Um kg de batatas picadas;
- 500g de maionese;
- meia cebola média picada;
- Suco de 1 limão;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela leve as batatas para cozinhar em água fervente, até que fiquem macias, depois escorra a água, reserve.
- Enquanto isso, em uma panela coloque os ovos de codorna e leve ao fogo para cozinhar, desligue.
- Logo depois, coloque os ovos na água gelada para esfriar, depois descasque e corte os ovos ao meio, reserve.
- Logo após, em um refratário coloque as batatas e tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e azeite, misture bem.
- Então, coloque a maionese, a cebola, e o cheiro verde, mexendo bem até homogeneizar.
- Por fim, coloque os ovos de codorna e misture delicadamente, polvilhe com cheiro verde e leve para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Gelatina recheada com pudim, sobremesa linda e deliciosa para a ceia de ano novo
Lombo de porco com queijo e bacon, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Lombo assado com farofa, veja como preparar essa delícia para o ano novo
Bacalhau a portuguesa para servir na ceia de ano novo, faça agora
Manjar cremoso dos deuses, faça essa delícia para a sobremesa de ano novo
Então, Pavê gelado de banana, o difícil vai ser comer só um pouquinho, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.