Salada de repolho agridoce, perfeita para as festas de fim de ano, faça
Gente, essa salada de repolho agridoce é maravilhosa, é perfeita para fazer no Natal ou Ano Novo. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da salada de repolho agridoce
500g de maionese;
½ caixa de creme de leite;
½ repolho verde cortado fininho;
1 cenoura média ralada;
½ abacaxi maduro em cubos;
2 maçãs raladas;
uma manga picada:
100g de uva passa;
Suco de 2 limões;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o repolho fatiado, cubra com água e deixe de molho por uns 10 minutos, escorra toda a água, reserve.
Em seguida, coloque o abacaxi em uma peneira e deixe escorrer todo o caldo, reserve. Logo após, esprema o limão sobre as maçãs raladas, para não escurecer.
Logo depois, em uma bacia junte a maionese, o creme de leite e o sal, misture bem até encorpar.
Por fim, junte o repolho, a cenoura, o abacaxi, a manga, as maçãs e a uvas passas na bacia com o molho.
Então, misture até todos os ingredientes ficarem encorpados, polvilhe cheiro verde por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.