Gente, essa tortinha de limão siciliano é simplesmente divina. Além disso, seu preparo é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da tortinha de limão siciliano
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia;
- 6 colheres (sopa) de mel;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 colher (sopa) de adoçante;
- 8 colheres (sopa) de água;
- 1 pote de iogurte natural;
- Suco de ½ limão siciliano;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a aveia, o mel e a água, misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos.
- Logo após, retire do forno e deixe esfriar, desenforme e reserve.
- Logo depois, em uma tigela junte o iogurte natural, o suco do limão, o adoçante e o leite em pó.
- Por fim, mexa bem até virar um creme bem cremoso, finalize despejando nas tortinhas reservadas, coloque raspas de limão. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz super temperado, esse prato vai deixar todos com água na boca, veja
Escondido de mandioca com carne, esse prato vai acabar em minutos, veja
Biscoitinho de queijo crocante e sequinho, com 6 ingredientes, veja
Delícia de banana na travessa, sobremesa maravilhosa, faça hoje
Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Sobremesa sem açúcar e lactose, é uma delícia, veja agora como fazer
Resumo
Nome da receita
Tortinha de limão siciliano
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
17 Review(s) Based on