CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada mista de Natal, veja agora como preparar


Salada de Repolho Roxo e Frutas: Frescor e Sabor para Sua Ceia


PUBLICIDADE

Natal é a época de trazer cores e sabores únicos para a mesa, e essa salada mista com repolho roxo e frutas é a escolha perfeita. Uma combinação refrescante e agridoce que promete conquistar todos os paladares. Surpreenda seus convidados com esta receita simples, mas cheia de estilo e sabor.

Ingredientes da salada mista

  • Meio repolho verde ralado;
  • 100g de creme de leite;
  • ½ abacaxi médio maduro cortado em cubos;
  • 200g de maionese;
  • 1 manga palmer média cortada em cubos;
  • Quatro colheres de sopa de ketchup;
  • Meio repolho roxo ralado;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • Uvas-passas a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, higienize todos os vegetais cuidadosamente.
  2. Logo depois, em um recipiente grande, coloque os repolhos ralados, o abacaxi, a manga e as uvas-passas.
  3. Então acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda. Misture tudo muito bem para que os sabores se combinem.
  4. Por fim tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência, podendo colocar outros temperos.
  5. Sirva a salada gelada, ideal para refrescar e complementar os pratos da sua ceia de Natal.

Esta Salada Tropical com repolho roxo e frutas é a pedida certa para adicionar um toque de frescor e cor à sua mesa de Natal. Uma receita simples, mas que promete ser uma das estrelas da noite!

Veja também

Farofa de ovo com cenoura, acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver
Torta alemã com nata na travessa, sobremesa prática para fazer no Natal

Resumo
recipe image
Nome da receita
salada mista
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE