Natal é a época de trazer cores e sabores únicos para a mesa, e essa salada mista com repolho roxo e frutas é a escolha perfeita. Uma combinação refrescante e agridoce que promete conquistar todos os paladares. Surpreenda seus convidados com esta receita simples, mas cheia de estilo e sabor.
Ingredientes da salada mista
- Meio repolho verde ralado;
- 100g de creme de leite;
- ½ abacaxi médio maduro cortado em cubos;
- 200g de maionese;
- 1 manga palmer média cortada em cubos;
- Quatro colheres de sopa de ketchup;
- Meio repolho roxo ralado;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- Uvas-passas a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, higienize todos os vegetais cuidadosamente.
- Logo depois, em um recipiente grande, coloque os repolhos ralados, o abacaxi, a manga e as uvas-passas.
- Então acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda. Misture tudo muito bem para que os sabores se combinem.
- Por fim tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência, podendo colocar outros temperos.
- Sirva a salada gelada, ideal para refrescar e complementar os pratos da sua ceia de Natal.
Esta Salada Tropical com repolho roxo e frutas é a pedida certa para adicionar um toque de frescor e cor à sua mesa de Natal. Uma receita simples, mas que promete ser uma das estrelas da noite!
Veja também
Farofa de ovo com cenoura, acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver
Torta alemã com nata na travessa, sobremesa prática para fazer no Natal