Salada de Repolho Roxo e Frutas: Frescor e Sabor para Sua Ceia
Natal é a época de trazer cores e sabores únicos para a mesa, e essa salada mista com repolho roxo e frutas é a escolha perfeita. Uma combinação refrescante e agridoce que promete conquistar todos os paladares. Surpreenda seus convidados com esta receita simples, mas cheia de estilo e sabor.
Ingredientes da salada mista
Meio repolho verde ralado;
100g de creme de leite;
½ abacaxi médio maduro cortado em cubos;
200g de maionese;
1 manga palmer média cortada em cubos;
Quatro colheres de sopa de ketchup;
Meio repolho roxo ralado;
2 colheres de sopa de mostarda;
Uvas-passas a gosto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, higienize todos os vegetais cuidadosamente.
Logo depois, em um recipiente grande, coloque os repolhos ralados, o abacaxi, a manga e as uvas-passas.
Então acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda. Misture tudo muito bem para que os sabores se combinem.
Por fim tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência, podendo colocar outros temperos.
Sirva a salada gelada, ideal para refrescar e complementar os pratos da sua ceia de Natal.
Esta Salada Tropical com repolho roxo e frutas é a pedida certa para adicionar um toque de frescor e cor à sua mesa de Natal. Uma receita simples, mas que promete ser uma das estrelas da noite!