Salgadinho de pão recheado
Salgadinho de pão recheado

Tem pão amanhecido na sua casa? Não jogue fora. Faça essa receita de salgadinho de pão recheado, é simples e muito gostoso.

Ingredientes do salgadinho de pão recheado

  • 1 kg de pão francês amanhecido;
  • 500 g de carne moída;
  • 3 tomates médios;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Tempero completo a gosto;
  • Requeijão ou queijo para rechear;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha pegue os pães e pique eles, depois amasse bem umedecendo com um pouco de água (cuido para não ficar mole nem muito seco).

Em seguida, acrescente a carne moída, o tomate picado e sem semente, o cheiro verde picado, o sal e o tempero completo gosto, misture tudo muito bem até ficar tudo homogeneizado.

Logo após, umedeça as mãos, para fazer as bolinhas, abra a bolinha e coloque o recheio de sua preferência requeijão ou queijo ( ou outro). feche a bolinhas, faça todo esse processo até acabar a massa.

Por fim, em uma frigideira com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar, em uma vasilha escorra as bolinhas no papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio
Pudim rápido e fácil, faça hoje essa deliciosa sobremesa
Nhoque de massa de mandioca, sirva com o molho que quiser
Então, Filé ao molho madeira, simples, prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salgadinho de pão recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.