Gente, essa receita de salgado de hambúrguer é perfeito e muito fácil de fazer. Além disso, rende bastante, veja.
Ingredientes do salgado de hambúrguer 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 ovo; Um envelope de fermento biológico seco; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite morno; ¼ xícara (chá) de óleo; 1 colher (chá) de sal; 700g de carne moída; Salsinha a gosto; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; 10 fatias de queijo; 10 fatias de presunto; 1tomate grande picado sem semente; Orégano a gosto; Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela coloque metade da farinha, o fermento e o açúcar, misture tudo. Em seguida, acrescentar o leite morno, o óleo e ovo, misture até ficar uma massa homogênea, depois junte o restante da farinha e o sal mexendo bem. Logo após, em uma bancada enfarinhada sove a massa até ficar bem lisa por uns 15 minutos, depois faça uma bolinha. Logo depois, coloque a bola na tigela e cubra com um pano, deixe em local quente por uns 40 minutos ou até dobrar de volume. Em seguida, em uma outra tigela coloque a carne com a salsinha, sal e a pimenta do reino, misture bem. Então, divida a carne em 10 porções, pegue um aro coloque cada bolinha de carne dentro e pressione muito bem formando um hambúrguer. A seguir, em uma frigideira com um fio de óleo, leve ao fogo alto e frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados, reserve. Logo após, pegue a massa transfira-a para a bancada enfarinhada, faça um círculo e corte ao meio e cada lado corte em 5 pedaços. Em seguida, faça bolinhas com todas as massas, depois abra cada massa com o auxilio de um rolo, em formato circular. Logo após, recheie cada massa com hambúrguer, queijo, o presunto, o tomate picado e finalize com o orégano. Então, feche uma ponta com a outra, repita esse processo com toda a massa, fechando bem e apertando para não abrir. Em seguida, em uma assadeira polvilhada com farinha, coloque os salgados e cubra com um pano, deixe descansar por uns 40 minutos. Por sim, pincele os hambúrgueres com gema batida, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Salgado de hambúrguer
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-09-16
Tempo de preparo
2H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H
Tempo total
3H
Classificação média
16 de setembro de 2022 04:00