CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salgado de pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa receita



PUBLICIDADE

Gente, esse salgado de pão amanhecido é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido, vem ver.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 4 pães adormecido;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite;
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado ou mussarela;
  • Três colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Uma pitada de sal;
  • Azeite ou óleo para fritar.

Modo de preparo do Salgado de pão amanhecido

  1. Em primeiro lugar, fatie todos os pães amanhecidos no tamanho desejado, reserve.
  2. Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos, o queijo e o creme de leite, misture tudo muito bem.
  3. Logo depois, coloque o cheiro verde a gosto, o sal e a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Em seguida, coloque azeite em uma frigideira o suficiente para fritar os pães e leve ao fogo para ir aquecendo.
  5. Por fim, passe os pães picado na massa e empane, retire o excesso de massa e coloque o pão no azeite para fritar, depois de dourar vire e deixe dourar do outro lado, sirva em seguida.

Veja também

Torta de queijo com calabresa, aprendi essa receita em uma cafeteria
Bolinho salgado de milho que fazemos na roça, confira como fazer
Torta simples de hambúrguer, vai acabar em poucos minutos
Bolinho de sardinha de 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salgado de pão amanhecido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE