Salgado de pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa receita
Gente, esse salgado de pão amanhecido é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido, vem ver.
Ingredientes
3 ovos;
4 pães adormecido;
4 colheres de sopa de creme de leite;
150 gramas de queijo parmesão ralado ou mussarela;
Três colheres de sopa de farinha de trigo;
Cheiro Verde a gosto;
Uma pitada de sal;
Azeite ou óleo para fritar.
Modo de preparo do Salgado de pão amanhecido
Em primeiro lugar, fatie todos os pães amanhecidos no tamanho desejado, reserve.
Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos, o queijo e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Logo depois, coloque o cheiro verde a gosto, o sal e a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Em seguida, coloque azeite em uma frigideira o suficiente para fritar os pães e leve ao fogo para ir aquecendo.
Por fim, passe os pães picado na massa e empane, retire o excesso de massa e coloque o pão no azeite para fritar, depois de dourar vire e deixe dourar do outro lado, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.