CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salgado frito de queijo e presunto, faça agora para o lanche da tarde


Faça esse salgado frito de queijo e presunto para o lanche da tarde.


PUBLICIDADE

Procurando por um lanche rápido e delicioso? Este salgado frito de queijo e presunto, feito com massa de pastel, é a solução perfeita! Ideal para saciar a fome de maneira prática e saborosa, este salgado é também extremamente versátil, permitindo que você varie o recheio como desejar. Aprenda o passo a passo e prepare um lanche que será sucesso garantido em qualquer momento!

Ingredientes do salgado frito de queijo e presunto

  • Orégano a gosto;
  • 1 rolo de massa de pastel;
  • Queijo muçarela fatiado (quantidade necessária);
  • Presunto fatiado (quantidade necessária);
  • Farinha de rosca (quantidade necessária);
  • Água (quantidade necessária).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra a massa de pastel numa superfície plana, mantendo o plástico de proteção por baixo.
  2. Então disponha duas fatias de muçarela, seguidas por duas fatias de presunto e polvilhe com orégano.
  3. Em seguida, dobre a massa formando um rolinho e corte o salgado do tamanho desejado. Com um garfo, feche bem as laterais e a parte inferior do salgado.
  4. Então, para empanar, mergulhe o salgado em água, retire o excesso e passe na farinha de rosca, retirando também o excesso.
  5. Logo depois, repita esse procedimento com todos os salgados e disponha-os numa travessa.
  6. A seguir, aqueça óleo em uma panela e frite os salgados até dourarem, sem colocar muitos de uma vez para não esfriar o óleo.
  7. Por fim, retire os salgados do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de gordura em papel-toalha.

Veja também

Pavê tradicional de creme, uma sobremesa especial para qualquer ocasião
Salada de batata com ovos, acompanhamento perfeito para churrasco, faça já
Cajuzinho cremoso de doce de leite, um doce que derrete na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salgado frito de queijo e presunto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE