Esse salpicão de legumes vai ser sucesso total no almoço em família. Além disso é prático seu preparo e fica uma delícia, confira.
Primeiramente, vamos descascar as batatas, a cenoura e o chuchu. Logo após, corte a batata em cubinhos, rale a cenoura, pique o chuchu e corte o repolho fininho.
Em seguida, em uma panela grande, leve ao fogo e coloque a batata, o chuchu e a cenoura com o caldo de legumes ou galinha, para cozinhar, até ficarem macia.
Logo após, escorra a água, e coloque em uma vasilha, a cenoura, a batata e o chuchu, junto com o repolho.
Em seguida, acrescente a cebola picadinha, a uva passa, a azeitona fatiada, a ervilha e o milho, misture tudo até ficar ajuntado.
Por fim, adicione o creme de leite, a maionese e tempere com sal, salsa, pimenta e azeite, misture bem. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Polvilhe com a batata palha por cima . Sirva em seguida.
Veja também
Torta dos anjos, a mais deliciosa de todas, vem ver
Peito de frango com requeijão, fica pronto em 30 min, faça aí
Então, Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.