Gente, esses salpicão de macarrão é maravilhoso, perfeito para servir em ocasiões especiais. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do salpicão de macarrão
- 500g de macarrão;
- 1 peito de frango;
- 1 lata de ervilha;
- Uma lata de milho verde;
- 1 cenoura grande ralada;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 200g de batata palha;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com água, sal e temperos a gosto.
- Então tampe e leve ao fogo alto para cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
- Em seguida, deixe sair a pressão e abra a panela, retire o peito de frango e desfie ele todo, reserve.
- Logo após, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Logo depois, escorra a água e despeje em uma tigela, depois junte o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, o queijo, a maionese, o sal a pimenta, o manjericão e a batata palha.
- Por fim, misture muito bem com o auxílio de uma colher, até ficar bem misturado, depois ajeite em uma travessa e sirva com molho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.