Receitas

Salpicão de macarrão, faça essa delícia para a ceia de Natal e ano novo, veja

Gente, esses salpicão de macarrão é maravilhoso, perfeito para servir em ocasiões especiais. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do salpicão de macarrão

  • 500g de macarrão;
  • 1 peito de frango;
  • 1 lata de ervilha;
  • Uma lata de milho verde;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 200g de batata palha;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com água, sal e temperos a gosto.
  2. Então tampe e leve ao fogo alto para cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
  3. Em seguida, deixe sair a pressão e abra a panela, retire o peito de frango e desfie ele todo, reserve.
  4. Logo após, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  5. Logo depois, escorra a água e despeje em uma tigela, depois junte o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, o queijo, a maionese, o sal a pimenta, o manjericão e a batata palha.
  6. Por fim, misture muito bem com o auxílio de uma colher, até ficar bem misturado, depois ajeite em uma travessa e sirva com molho.

Veja também

Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Então, Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço

Resumo
Nome da receita
Salpicão de macarrão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 4 Review(s)