Quer surpreender sua família ou amigos com algo simples, mas delicioso? Aqui temos uma versão incrível da salsicha à parmegiana, um prato fácil e que conquista todos os paladares. Acredite, depois que provar, vai querer repetir muitas vezes!
Ingredientes da salsicha à parmegiana
- 500g de salsichas;
- Duas colheres de sopa de azeite ou óleo;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ cebola picada;
- Uma colher de chá de chimichurri;
- 1 colher de chá de colorau;
- Uma lata de molho de tomate ou 1 sachê;
- ½ xícara de chá de água quente;
- Sal a gosto;
- 1 pitada de orégano;
- 1 colher de chá de açúcar;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 300g de muçarela fatiada;
- Parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque as salsichas em uma panela com água fervente e deixe por cerca de um minuto. Logo depois, escorra e reserve.
- Em seguida, numa panela com azeite, doure o alho e a cebola. Depois, adicione o chimichurri e o colorau.
- Logo após, acrescente o molho de tomate, misturando bem. Então, coloque a água.
- Em seguida, tempere com sal e orégano e deixe ferver um pouco.
- A seguir, adicione o cheiro-verde e o açúcar, ajustando o sal se necessário.
- Em uma frigideira grande, despeje ⅔ do molho preparado. Por cima, disponha as salsichas e, por fim, cubra com a muçarela. Espalhe o restante do molho por cima.
- Por fim, polvilhe com parmesão ralado a gosto e leve ao fogo baixo até o queijo derreter completamente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.