Salsicha à parmegiana, surpreenda a todos com essa delícia e arrase na cozinha

Essa salsicha à parmegiana é uma verdadeira delícia.

Quer surpreender sua família ou amigos com algo simples, mas delicioso? Aqui temos uma versão incrível da salsicha à parmegiana, um prato fácil e que conquista todos os paladares. Acredite, depois que provar, vai querer repetir muitas vezes!

Ingredientes da salsicha à parmegiana

  • 500g de salsichas;
  • Duas colheres de sopa de azeite ou óleo;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ cebola picada;
  • Uma colher de chá de chimichurri;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • Uma lata de molho de tomate ou 1 sachê;
  • ½ xícara de chá de água quente;
  • Sal a gosto;
  • 1 pitada de orégano;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 300g de muçarela fatiada;
  • Parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as salsichas em uma panela com água fervente e deixe por cerca de um minuto. Logo depois, escorra e reserve.
  2. Em seguida, numa panela com azeite, doure o alho e a cebola. Depois, adicione o chimichurri e o colorau.
  3. Logo após, acrescente o molho de tomate, misturando bem. Então, coloque a água.
  4. Em seguida, tempere com sal e orégano e deixe ferver um pouco.
  5. A seguir, adicione o cheiro-verde e o açúcar, ajustando o sal se necessário.
  6. Em uma frigideira grande, despeje ⅔ do molho preparado. Por cima, disponha as salsichas e, por fim, cubra com a muçarela. Espalhe o restante do molho por cima.
  7. Por fim, polvilhe com parmesão ralado a gosto e leve ao fogo baixo até o queijo derreter completamente.

Veja também

Café cremoso com 3 ingredientes, vai um cafezinho aí? confira como preparar
Bolo de chocolate sem ovo e leite, veja aqui como preparar essa versão deliciosa
Carne super macia, descubra aqui o truque que vai deixar sua carne ainda mais gostosa

Resumo
Nome da receita
salsicha à parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)