Salsicha à parmegiana, surpreenda a todos com essa delícia e arrase na cozinha
Essa salsicha à parmegiana é uma verdadeira delícia.
Quer surpreender sua família ou amigos com algo simples, mas delicioso? Aqui temos uma versão incrível da salsicha à parmegiana, um prato fácil e que conquista todos os paladares. Acredite, depois que provar, vai querer repetir muitas vezes!
Ingredientes da salsicha à parmegiana
500g de salsichas;
Duas colheres de sopa de azeite ou óleo;
2 dentes de alho picados;
½ cebola picada;
Uma colher de chá de chimichurri;
1 colher de chá de colorau;
Uma lata de molho de tomate ou 1 sachê;
½ xícara de chá de água quente;
Sal a gosto;
1 pitada de orégano;
1 colher de chá de açúcar;
Cheiro-verde picado a gosto;
300g de muçarela fatiada;
Parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as salsichas em uma panela com água fervente e deixe por cerca de um minuto. Logo depois, escorra e reserve.
Em seguida, numa panela com azeite, doure o alho e a cebola. Depois, adicione o chimichurri e o colorau.
Logo após, acrescente o molho de tomate, misturando bem. Então, coloque a água.
Em seguida, tempere com sal e orégano e deixe ferver um pouco.
A seguir, adicione o cheiro-verde e o açúcar, ajustando o sal se necessário.
Em uma frigideira grande, despeje ⅔ do molho preparado. Por cima, disponha as salsichas e, por fim, cubra com a muçarela. Espalhe o restante do molho por cima.
Por fim, polvilhe com parmesão ralado a gosto e leve ao fogo baixo até o queijo derreter completamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.