Sardinha ao molho na pressão, fica desmanchando, veja como fazer
Gente, essa sardinha ao molho na pressão é tão saborosa, que dá vontade de comer várias. Além disso, seu preparo é muito simples.
Ingredientes do sardinha ao molho na pressão
500g de sardinha;
2 cebolas média em rodelas;
2 tomates grandes em rodelas;
3 dentes de alho picados;
2 folhas de louro;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
salsinha a gosto;
azeite a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a sardinha, tempere com o sal e a pimenta, deixe marinar por uns 10 minutos.
Em seguida, em uma panela de pressão leve ao fogo médio, então coloque o azeite e o alho, frite até dourar.
Logo após, faça uma camada de cebola no fundo da panela, depois uma camada de tomate, e uma de sardinha, uma folha de louro, repita o processo até acabar com os ingredientes .
Por fim, finalize com azeite, pimenta do reino, sal e a folha de louro.
Então, feche a panela e deixe cozinhar por uns 25 minutos após pegar pressão, depois desligue deixe sair a pressão naturalmente, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.