CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sardinha de assadeira, faça esse prato delicioso hoje


Essa sardinha de assadeira fica muito macia, saborosa e suculenta.


PUBLICIDADE

Gente, essa sardinha de assadeira fica tão saborosa, que todos que provam pede a receita. Além disso, esse prato delicioso é assado no azeite, deixando assim a carne muito mais macia e saborosa.

Ingredientes da sardinha de assadeira

  • Dois kg de sardinha fresca;
  • Duas colheres (sopa) de sal grosso;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 cebola grandes inteira;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, limpe bem as sardinhas, tirando a cabeça e vísceras, mantenha a sardinha inteira.
  2. Logo depois, em uma travessa, acomode a sardinhas e espalhe o sal grosso por cima, depois deixe curtir no sal por 1 hora, feito isso, retire o excesso de sal.
  3. Em seguida, numa assadeira, faça uma camada generosa de cebola e alho picado, certifique-se que cobriu todo o fundo da forma.
  4. Então, coloque um fio generoso de azeite, depois adicione as sardinhas, lado a lado e cubra e cubra a forma com papel alumínio.
  5. Por fim, leve à forma para o forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar, sirva em seguida.

Veja também

Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sardinha de assadeira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE