CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sardinha empanada, simplesmente saborosa e deliciosa, faça assim



PUBLICIDADE

Essa sardinha empanada com um molho hummm, fica simplesmente perfeito! Além disso, é bem fácil de preparar e é uma ótima opção para servir como petisco ou entrada, veja.

Ingredientes da sardinha empanada

  • 500 gramas de sardinha limpa;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero Lemon pepper;
  • Sal a gosto;
  • 2 ovos para empanar;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca ou panko para empanar.

Modo de preparo

Primeiramente, limpe bem as sardinhas e tempere com azeite e bastante Lemon pepper, caso não tenha lemon pepper é só temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.

Em seguida, espalhe bem o tempero e deixe curtir uns 15 minutos.

Logo após, passe cada filé de sardinha na farinha de trigo e empane muito bem.

Logo depois, em uma tigela bata os ovos ligeiramente e tempere com sal, depois passe os filés no ovo batido e por último na farinha panko.

Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e frite os filés de sardinha até dourar bem, depois escorra o excesso de óleo e sirva em seguida com algum molho.

Veja também

Bolo de cenoura caseiro e fofinho, rende para a família toda, faça aí
Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, fica super suculento, faça assim
Anéis de cebola saboroso e crocante, faça assim para servir de acompanhamento
Caipirinha de morango, faça assim para se refrescar em dias quentes
Então, Espetinho de carne na airfryer, simples, prático e delicioso, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sardinha empanada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE