Mergulhe no sabor das Sardinhas suculentas no Forno! Um prato fácil, rápido e irresistivelmente suculento. Ideal para uma refeição deliciosa e saudável. Sardinhas temperadas e assadas à perfeição, prontas para encantar seu paladar.
Ingredientes da sardinhas suculentas no forno
- Dois kg de sardinhas frescas;
- 2 colheres (sopa) de sal grosso;
- Uma cebola inteira;
- 7 dentes de alho;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte a cebola em rodelas e amasse os dentes de alho. Reserve.
- Em seguida, limpe as sardinhas, retirando a cabeça e as vísceras, e deixe-as inteiras.
- Logo após, cubra as sardinhas com sal grosso e deixe em salmoura por 1 hora. Depois, retire o excesso de sal.
- Por fim, no fundo de um tabuleiro ou forma, coloque a cebola em rodelas, o alho amassado e regue com azeite generosamente.
- Logo depois, disponha as sardinhas sobre a cama de cebola, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos, ou até ficarem bem secas.
- Então retire do forno e sirva as sardinhas ainda quentes.
Prepare-se para desfrutar de um prato que é pura tentação com estas Sardinhas no Forno, uma receita que promete agradar a todos à mesa!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.