CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela no bafo da pressão, sabor incrível e com poucos ingredientes, veja


Essa Costela no Bafo na Pressão é a escolha ideal para quem busca sabor e praticidade. Com apenas três ingredientes, você terá uma carne suculenta e que desmancha na boca!


PUBLICIDADE

Descubra a Costela no Bafo da Pressão! Uma receita simples e deliciosa, com apenas 3 ingredientes. Costela suculenta e macia que desmancha na boca. Perfeita para impressionar sem complicação. Prepare e saboreie!

Ingredientes da costela no bafo da pressão

  • Um kg de costela;
  • Sal grosso de churrasco a gosto;
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, forre o fundo da panela de pressão com as rodelas de cebola.
  2. Em seguida, distribua os pedaços de costela sobre as cebolas na panela.
  3. Logo depois, tempere com sal grosso de churrasco conforme seu gosto.
  4. Por fim, tampe a panela e coloque no fogo. Depois que pegar pressão, espere 40 minutos. Se necessário, cozinhe um pouco mais, mas dessa vez sem tampar a panela.

Dica: Sinta-se à vontade para temperar a costela como preferir. Bom apetite! Agora é só se preparar para receber os elogios com essa Costela no Bafo na Pressão incrivelmente saborosa!

Veja também

Delícia gelada de morango, uma surpresa refrescante para fazer hoje
Omelete de couve-flor delicioso, uma refeição completa em poucos passos
Bolo de cenoura com cobertura crocante de chocolate, faça hoje mesmo
Chips fácil de abobrinha com parmesão, petisco irresistível, vem ver
Filé mignon ao alho com toque de gorgonzola, faça e surpreenda, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela no bafo na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE