Sobrecoxa assada ao molho de laranja
Sobrecoxa assada ao molho de laranja

Se você está procurando um prato que seja ao mesmo tempo delicioso e fácil de preparar, esta receita de sobrecoxa assada ao molho de laranja é perfeita! O sabor cítrico da laranja dá um toque especial à carne, deixando-a suculenta e irresistível. Uma ótima opção para variar o cardápio semanal e impressionar a todos com um prato cheio de sabor.

Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de laranja

  • 1 e 1/2 kg de sobrecoxa de frango;
  • Uma xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (chá) de páprica picante.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture em uma tigela grande o suco de laranja, a mostarda, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica picante.
  2. Então ajuste o tempero conforme necessário.
  3. Logo depois, adicione as sobrecoxas de frango à tigela e envolva-as bem no tempero preparado.
  4. Então deixe a carne marinar por aproximadamente 1 hora para absorver todos os sabores.
  5. Logo após o período de marinada, disponha as sobrecoxas e a marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  6. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos.
  7. Após esse tempo, remova o papel alumínio e retorne a carne ao forno até que esteja bem dourada ao seu gosto.

Veja também

Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Salada com mix de legumes, uma opção saborosa e prática para hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobrecoxa assada ao molho de laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.