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Sobrecoxa assada ao molho de laranja, um toque cítrico irresistível

Essa sobrecoxa assada ao molho de laranja vai deixar todos com água na boca.

Se você está procurando um prato que seja ao mesmo tempo delicioso e fácil de preparar, esta receita de sobrecoxa assada ao molho de laranja é perfeita! O sabor cítrico da laranja dá um toque especial à carne, deixando-a suculenta e irresistível. Uma ótima opção para variar o cardápio semanal e impressionar a todos com um prato cheio de sabor.

Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de laranja

  • 1 e 1/2 kg de sobrecoxa de frango;
  • Uma xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (chá) de páprica picante.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture em uma tigela grande o suco de laranja, a mostarda, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica picante.
  2. Então ajuste o tempero conforme necessário.
  3. Logo depois, adicione as sobrecoxas de frango à tigela e envolva-as bem no tempero preparado.
  4. Então deixe a carne marinar por aproximadamente 1 hora para absorver todos os sabores.
  5. Logo após o período de marinada, disponha as sobrecoxas e a marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  6. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos.
  7. Após esse tempo, remova o papel alumínio e retorne a carne ao forno até que esteja bem dourada ao seu gosto.

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Resumo
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Sobrecoxa assada ao molho de laranja
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