Almôndegas com aveia
Almôndegas com aveia

Gente, essas almôndegas com aveia é de lamber os beiços de tão saborosas que fica. Além disso, você pode preparar essa delícia com molho.

Ingredientes da almôndegas com aveia

  • 500g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de aveia;
  • 1 cebola ralada;
  • Um dente de alho ralado;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • salsa picadinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 500ml de molho de tomate.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela junte a aveia, a cebola, o alho, o sal, a salsa, a pimenta, o ovo e a
carne, misture tudo com as mãos.

Em seguida, pegue porções e faça as bolinhas, delicadamente, sem apertar. Logo após, passe na farinha de trigo, tirando o excesso de farinha.

Logo depois, em uma frigideira leve para o fogo alto, coloque um fio de azeite e coloque poucas almôndegas por vez.

Em seguida, deixe doure de todos os lados da almôndega, por uns 5 minutos.

Por fim, em uma panela com molho de tomate, coloque as almôndegas, deixando no fogo baixo por uns 10 minutos para cozinhar por dentro, sirva em seguida.

Veja também

Peixe assado com batatas, para servir no almoço especial em família, veja
Acém ao molho perfeito, faça essa delícia ainda hoje, veja
Chipa com goiabada, aprendi essa receita em uma padaria perto de casa, veja
Brigadeiro de ninho que não precisa ir ao fogo, só faço assim agora
Então, Pão caseiro de laranja com massa fofinha e saborosa, veja como é fácil de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas com aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 68 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.