Prepare-se para uma receita que vai mudar a forma como você vê a sobrecoxa de frango. Esqueça o forno! Com esta receita de sobrecoxa de frango na panela prática, rápida e saborosa, o almoço ou jantar nunca mais será o mesmo. Confira todos os passos e surpreenda a todos com um prato que é puro sabor!
Ingredientes da sobrecoxa de frango na panela
- Um kg de sobrecoxa de frango com pele;
- 1 colher (chá) de páprica picante;
- 1 colher (chá) páprica doce;
- 6 dentes de alho triturados;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- Sal grosso (a gosto);
- Sal (a gosto);
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas;
- 7 batatas pequenas com casca.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela. Usando uma faca, faça alguns furos nelas para que absorvam bem o tempero.
- Em seguida, em outra tigela, misture o alho, as pápricas, a manteiga, e a mostarda. Adicione os sais e misture bem até formar uma pasta.
- Logo após, passe essa mistura em cada pedaço de frango usando as mãos, garantindo que estejam bem temperados.
- Em seguida, na panela de pressão, distribua as cebolas cortadas e coloque o frango por cima.
- Então, feche a panela e deixe no fogo baixo. Assim que começar a pressão, marque 10 minutos e desligue.
- Enquanto isso, prepare as batatas. Lave-as, corte-as ao meio e faça um furo de um lado ao outro.
- Logo depois, solte a pressão da panela, adicione as batatas e um pouco de sal grosso. Feche novamente e, ao pegar pressão, conte mais 5 minutos.
- Por fim, desligue, espere a pressão sair naturalmente e pronto! Agora é só servir e aproveitar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.