Esta sobremesa 3 leites com flocos de chocolate vai te surpreender! Uma combinação de cremosidade com o crocante dos flocos de chocolate, ideal para aquele momento especial de relaxamento.
Ingredientes da sobremesa 3 leites com flocos de chocolate
- Leite condensado (1 lata);
- Creme de leite (1 caixa);
- Leite em pó (120 gramas);
- Flocos de chocolate (1 xícara de 240 ml);
- Chantilly pronto (200 ml);
- Chocolate ao leite ralado (quantidade a gosto para decorar).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, combine o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Misture e leve ao fogo.
- Em seguida, continue mexendo em fogo baixo até a mistura se soltar do fundo da panela e engrossar. Depois, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Enquanto isso, em uma batedeira, bata o chantilly (que deve estar bem gelado) até que ele fique bem aerado e volumoso.
- Logo após, adicione a mistura anterior já fria ao chantilly e combine bem.
- Então, junte os flocos de chocolate, misturando com cuidado para não perder a textura do creme.
- Em seguida, transfira tudo para um recipiente e, para dar aquele toque final, decore com as raspas de chocolate.
- Por fim, coloque na geladeira por cerca de 4 horas. Depois, é só servir bem gelado e aproveitar!
Veja também
Pudim de chocolate branco com gelatina, veja como é fácil de preparar essa delícia
Torta holandesa fácil e deliciosa, veja aqui como preparar essa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.