Sobremesa 3 leites com flocos de chocolate
Sobremesa 3 leites com flocos de chocolate

Esta sobremesa 3 leites com flocos de chocolate vai te surpreender! Uma combinação de cremosidade com o crocante dos flocos de chocolate, ideal para aquele momento especial de relaxamento.

Ingredientes da sobremesa 3 leites com flocos de chocolate

  • Leite condensado (1 lata);
  • Creme de leite (1 caixa);
  • Leite em pó (120 gramas);
  • Flocos de chocolate (1 xícara de 240 ml);
  • Chantilly pronto (200 ml);
  • Chocolate ao leite ralado (quantidade a gosto para decorar).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, combine o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Misture e leve ao fogo.
  2. Em seguida, continue mexendo em fogo baixo até a mistura se soltar do fundo da panela e engrossar. Depois, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira, bata o chantilly (que deve estar bem gelado) até que ele fique bem aerado e volumoso.
  4. Logo após, adicione a mistura anterior já fria ao chantilly e combine bem.
  5. Então, junte os flocos de chocolate, misturando com cuidado para não perder a textura do creme.
  6. Em seguida, transfira tudo para um recipiente e, para dar aquele toque final, decore com as raspas de chocolate.
  7. Por fim, coloque na geladeira por cerca de 4 horas. Depois, é só servir bem gelado e aproveitar!

Veja também

Pudim de chocolate branco com gelatina, veja como é fácil de preparar essa delícia
Torta holandesa fácil e deliciosa, veja aqui como preparar essa sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa 3 leites com flocos de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.