CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa cremosa de leite em pó, agora eu só faço assim


Essa sobremesa cremosa de leite em pó derrete na boca.


PUBLICIDADE

Sabe quando você quer algo doce e delicioso? Esta sobremesa cremosa de leite em pó é a solução! Super fácil de fazer, e o melhor de tudo, irresistivelmente saborosa. Confira agora

Ingredientes para a sobremesa cremosa de leite em pó

  • Uma lata de leite condensado;
  • 500 ml de leite;
  • 8 colheres de sopa de leite em pó;
  • Duas gemas peneiradas;
  • 1 colher de sopa de amido;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 250 g de chocolate branco ralado;
  • 200 ml de creme de leite fresco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, as gemas, o leite em pó, o leite, o amido, o chocolate e o creme de leite.
  2. Em seguida, mexa tudo muito bem e leve ao fogo. Continue mexendo até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Então, desligue o fogo e transfira o creme para uma travessa. Deixe esfriar um pouco.
  4. Enquanto isso, na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar um chantilly firme.
  5. Logo após, espalhe esse chantilly por cima do creme na travessa, misturando delicadamente.
  6. Em seguida, arrume bem e decore como preferir. Por fim, leve à geladeira até a hora de servir e desfrute dessa delícia!

Veja também

Recheio de coco e morango, o duo irresistível para qualquer sobremesa
Brigadeiro de morango cremoso: dê um up na sua sobremesa!
Figo em calda da vovó: sabor inigualável com simplicidade!
Doce de amendoim crocante: é assim que a vovó faz na roça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa cremosa de leite em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE